Ali di pollo piccanti - Anna Moroni

Ali di pollo piccanti - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 giugno 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Infarinate le ali di pollo con la semola rimacinata e friggetele in abbondante olio ben caldo, poi fatele
sgocciolare su fogli di carta assorbente da cucina
Mettete in un pentolino un po' di burro, qualche goccia di tabasco, poca salsa worcester, poco aglio in polvere
2 - 3 cucchiaini di paprika e sfumate con l'aceto. Fate addensare qualche minuto la salsa.
Disponete le ali di pollo su di un piatto da portata e copritele con la salsa preparata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: