Zuppetta di uova

Regione: Campania
Zuppetta di uova
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua non salata e sbollentare i pomodori per pochi minuti; scolarli bene e spellarli, togliere i semi e tagliare la polpa a cubetti.

Tritare il prezzemolo, tagliare in pezzi i cipollotti privati della radice.

Far rosolare in una pentola con dell'olio i cipollotti e i pomodori, quando sono dorati condire con sale e pepe, poi farli cuocere coperti a fuoco basso per circa 20 minuti. Al termine di questa prima cottura bagnare con 500 ml di acqua già calda e lasciarla asciugare per altri 20 minuti. Ora rompere le uova direttamente nella pentola lasciando i tuorli interi, condire con sale e pepe, far cuocere altri 5 minuti ed infine servire spolverizzando con il prezzemolo.

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