Asparagi croccanti con uova alla coque - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Asparagi croccanti con uova alla coque - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 13 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Pulire bene gli asparagi eliminando la parte dura del gambo, sbollentarli per pochi minuti in acqua bollente salata, quindi distribuirli su una teglia rivestita di carta forno, dopo averli avvolti ciascuno in una fetta di bacon. Passare gli a spargi per alcuni minuti in forno con funzione grill.

Per le uova alla coque farle lessare per 5 minuti in acqua calda. 

Servire infine le uova alla coque private della calotta superiore adagiandole tra gli asparagi croccanti.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui