Zuppa di mais dolce al curry - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Zuppa di mais dolce al curry - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti per la zuppa

Ingredienti per la pasta al curry

Preparazione:

Per la pasta al curry tostare coriandolo e cumino in una padella per 1-2 minuti, trasferirli in un mortaio insieme all'aglio e ridurre tutto in polvere; unire a questo composto peperoncino, curcuma, zenzero, sale e un filo di olio in modo da renderlo denso.

Per la cottura della zucca far appassire la cipolla per 5 minuti in una padella con un filo di olio, aggiungere la pasta al curry e cuocere altri 2 minuti, unire la patata e mescolare, versare il brodo con sale e pepe e portare ad ebollizione, calcolando altri 7 minuti di cottura.

Mescolare alla zuppa la crema di mais e metà del mais, togliere dal cuoco e frullare con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema.

Aggiungere il resto del mais, sale, pepe e servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: