Zuppa di albicocche - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Zuppa di albicocche - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere a vapore le albicocche tagliate a metÓ e snocciolate, spolverate con 2 cucchiai di fruttosio; fiammeggiarle con il rum e farle raffreddare. A parte bollire il latte con la vaniglia, farlo intiepidire e aggiungerlo a filo ai tuorli sbattuti. Rimettere il tutto sul fuoco, far addensare e far poi raffreddare aggiungendo 3 cucchiai di fruttosio. Conservare in frigo. Servire la zuppa di albicocche, mettendo nei piatti 10 mezze albicocche e coprire con abbondante crema. Spolverizzare con il cacao.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui