Zucchine ripiene di salmone - I menų di Benedetta

Zucchine ripiene di salmone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 8 Maggio 2013) - menù Cena all'aperto

Ingredienti

Preparazione:

Togliere le estremità delle zucchine e lessarle in acqua bollente per 6 minuti, poi passarle sotto all'acqua molto fredda per fermare la cottura. Dividere in due per il lungo ogni zucchina e scavare i semi. Tritare questa parte e mescolarvi il salmone tritato, la ricotta, una manciata di parmigiano e una di prezzemolo, sale e pepe, pangrattato e uovo.

Disporre le zucchine su una teglia rivestita di carta forno, farcirle con il composto di salmone e ricotta, cospargere con parmigiano e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui