Farfalle peperoni e pescatrice - I menų di Benedetta

Farfalle peperoni e pescatrice - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 8 Maggio 2013) - menù Cena all'aperto

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo far rosolare in padella con un filo di olio il cipollotto tritato. Quando questo è dorato aggiungere il peperone a cubetti, tagliare il pesce in pezzi e aggiungerlo con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Condire con una presa di sale e far cuocere coperto.

Scolare la pasta al dente e versarla in padella, aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà e far cuocere fino a cottura della pasta. Servire infine le farfalle con prezzemolo tritato, pepe e olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui