Zapiekanka - Andrea Mainardi

Categoria: La prova del cuoco
Zapiekanka - Andrea Mainardi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 12 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella la cipolla affettata e i funghi in pezzi con un filo di olio. A fine cottura con dire con il sale.

Tagliare a metà per il lungo la baguette, spalmarla con il burro, farcirla con il composto di funghi e cipolla, coprire con le fette di prosciutto cotto e di fontina, i pomodorini tagliati a metà. Passare in forno caldo fino che il formaggio non si è sciolto.

Decorare infine la Zapiekanka con maionese e ketchup.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui