Zapiekanka - Andrea Mainardi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 12 maggio 2014


Ingredienti
2
» Funghi
400 gr
» Cipolla
1
» Burro
20 gr
5 fette
» Fontina
200 gr
100 gr
» Ketchup
100 gr
» Lattuga
50 gr di cuori
10
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella la cipolla affettata e i funghi in pezzi con un filo di olio. A fine cottura con dire con il sale.

Tagliare a metà per il lungo la baguette, spalmarla con il burro, farcirla con il composto di funghi e cipolla, coprire con le fette di prosciutto cotto e di fontina, i pomodorini tagliati a metà. Passare in forno caldo fino che il formaggio non si è sciolto.

Decorare infine la Zapiekanka con maionese e ketchup.