Vellutata di patate - I menu di Benedetta

Vellutata di patate - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Puntata del 02 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Negati, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Terrina di pesci affumicataLonza di maiale alla senape con riso pilafBrowniesBicchierini di cioccolato bianco con caffè alla nocciola

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il porro e farlo rosolare in una padella; nel frattempo tagliare a cubetti le patate e unirle in padella con il porro, sfumare con l'acqua, il dado e un pizzico di sale. Far cuocere fino a quando le patate non sono morbide.
Tostare nel frattempo il bacon in padella e tagliare il formaggio in pezzi. Scolare poi il bacon e unire il formaggio alla zuppa di patate e farlo sciogliere mescolando.
Infine frullare bene la vellutata al gruvyer e servirla con il bacon e una spolverata di pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių