Vellutata di patate - I menu di Benedetta

Vellutata di patate - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Puntata del 02 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Negati, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Terrina di pesci affumicataLonza di maiale alla senape con riso pilafBrowniesBicchierini di cioccolato bianco con caffè alla nocciola

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il porro e farlo rosolare in una padella; nel frattempo tagliare a cubetti le patate e unirle in padella con il porro, sfumare con l'acqua, il dado e un pizzico di sale. Far cuocere fino a quando le patate non sono morbide.
Tostare nel frattempo il bacon in padella e tagliare il formaggio in pezzi. Scolare poi il bacon e unire il formaggio alla zuppa di patate e farlo sciogliere mescolando.
Infine frullare bene la vellutata al gruvyer e servirla con il bacon e una spolverata di pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui