Vellutata di carote e porri - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Vellutata di carote e porri - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Far stufare in una pentola le carote e i porri in pezzi con un filo di olio e metà del burro; aggiungere poi qualche cucchiaio di brodo e dopo 10 minuti aggiungere il resto del brodo caldo, un pizzico di sale e far cuocere per altri 20 minuti.
Nel frattempo mettere in forno sotto al grill il pane a cubetti da aggiungere poi alla vellutata di carote e porri
Infine, frullare bene la minestra, aggiungere il latte e cuocerla per altri 5 minuti. Infine unire il resto del burro, farlo sciogliere e servire la vellutata con i crostini di pane e un pizzico di pepe

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: