Un cake per cominciare - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
100 gr
» Farina
120 gr
40 gr
» Uova
2
» Latte
1 cucchiaio
» Pinoli
35 gr
1
1 cucchiaio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Sbattere le uova con il latte e l'olio. Grattuggiare le zucchine, tagliare i pomodori secchi a listarelle e incorporarli al composto di uova, insieme ai pinoli, il basilico, la farina, il lievito, l'amido di mais e, infine, il camembert tagliato a pezzetti. Mescolare bene e versare il composto in uno stampo per plumcake rivestito di carta da forno. Decorare la superficie con alcuni pinoli e infornare per 40 minuti a 180°. Appena cotto, tagliarlo a fette e guarnire con pomodorini sott'olio.