Troccoli con fave e mazzancolle - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Troccoli con fave e mazzancolle - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 29 aprile 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un trito con cipollotto (mettere da parte i gambi), sedano e carota, farlo rosolare in padella con un filo di olio. Nel frattempo sbollentare i gambi del cipollotto con le fave.

Unire al soffritto le mazzancolle, condire con sale e pepe, insaporire con il timo, sfumare con il vino.

Scolare 1/3 delle fave e unirle al soffritto, il resto invece frullarlo con un goccio di acqua di cottura della pasta.

Lessare i trogoli in acqua bollente salata, scolarla leggermente al dente e ripassarla in padella con il sugo fino a che non arriva a cottura. Infine mantecare con la crema di fave e servire ben caldo.

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