Tranci di rombo arrostiti al pepe con spinacini e pinoli - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Tranci di rombo arrostiti al pepe con spinacini e pinoli - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Toglere la pelle al rombo, talgiarlo in tranci spessi e metterli in una ciotola mescolandoli con il pepe nero. Salare e passare ogni trancio nella farina. Cucinarli in una padella con olio fino alla doratura. Nel frattempo tostare i pinoli in padella con poco olio e metterli da parte. In un'altra padella scaldare l'olio con l'aglio leggermente schiacciaot e metterci gli spiancini. Cuocere per 4 minuti e aggiustare di sale. Servire disponendo al centro del piatto gli spinacini, adagiare sopra i tranci di rombo e alla fine i pinoli tostati.

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