Tranci di rombo arrostiti al pepe con spinacini e pinoli - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Rombo
600 gr di filetti
» Spinaci
200 gr
» Pinoli
20 gr
» Aglio
1 spicchio
10 gr
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Toglere la pelle al rombo, talgiarlo in tranci spessi e metterli in una ciotola mescolandoli con il pepe nero. Salare e passare ogni trancio nella farina. Cucinarli in una padella con olio fino alla doratura. Nel frattempo tostare i pinoli in padella con poco olio e metterli da parte. In un'altra padella scaldare l'olio con l'aglio leggermente schiacciaot e metterci gli spiancini. Cuocere per 4 minuti e aggiustare di sale. Servire disponendo al centro del piatto gli spinacini, adagiare sopra i tranci di rombo e alla fine i pinoli tostati.