Tostovo - I menų di Benedetta

Tostovo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 19 Ottobre 2012) - menù Compleanno di Eleonora   


Le altre ricette di questo menù: Lasagne Leo LeoTorta al cocco e cioccolatoBirthday cake

Ingredienti

Preparazione:

Fare un buco nella fetta di pane e farla rosolare in padella con un pochino di burro solo da un lato. Girare quindi il pane e rompere all'interno del buco l'uovo, far cuocere dolcemente coperto fino a che l'uovo non si è rassodato. Per i piselli invece far rosolare in un'altra padella del burro con lo scalogno tritato, poi unire i piselli e condire con il sale. Servire il tostovo su un letto di piselli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui