Tortino di patate ripieno di verdure - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Nuova edizione di cotto e mangiato, condotta da Tessa Gelisio, puntata del 06 Ottobre 2011


Ingredienti
» Patate
5
» Acqua
q.b.
» Sale
1 pizzico
80 gr
» Verdure
200 gr
100 gr
Preparazione:

Affettare le patate e mettere in una pentola l'acqua a bollire; quando bolle, buttare le patate con il sale e farle cuocere. Quando queste sono cotte, mescolarle con l'olio e il cacioricotta. Mescolare e far riposare. Preparare quindi il ripieno di verdura: prendere le verdure miste, sbollentarle leggermente nell'acqua delle patate, tagliarle in piccoli pezzi e aggiungere il provolone a dadini. Comporre quindi il tortino di patate ripieno: stendere la purea in uno stampo unto, al centro mettere il ripieno di verdure e richiudere sopra con il resto della purea. Cuocere il tortino di patate ripieno di verdure in forno a 180° per 15 minuti.