Tortino a i tre formaggi

Tortino a i tre formaggi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con la ricotta sbriciolata, la mozzarella, la fontina, qualche cucchiaio di latte, la noce moscata e il sale. Con la pasta sfoglia rivestite una teglia imburrata ed infarinata del diametro di cm 26 e punzecchiarla con una forchetta. Versarvi sopra i formaggi e ripiegare i bordi sul ripieno. Fare cuocere in forno per 25-30 minuti, a 200°, finchè la pasta sarà dorata. Servire il tortino tiepido.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui