Tortini di uova e patate - Antonella Clerici

Tortini di uova e patate - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Versate l'olio in una padella antiaderente e scaldatelo leggermente a fiamma bassa, unite le patate a spicchi (compratele già pronte surgelate) e cuocetele secondo le indicazioni del produttore. Create tra le patate 4 spazi vuoti, rompete le uova e disponetene ognuna in uno spazio. Regolate di sale, cospargete con gli aghi di rosmarino tritati finemente. Continuate la cottura a fiamma media per altri 2' circa, finchè l'albume sarà rappreso. Unite il peperoncino al tortino di uova e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui