Torta rovesciata all'ananas - I menų di Benedetta

Torta rovesciata all'ananas - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 31 Gennaio 2013) - menù Dopo Palestra 

Le altre ricette di questo menù: Spaghetti limone e feta con limoni farcitiSpiedini di gamberiSandwich di capesante

Ingredienti

Preparazione:

Per il caramello mettere in una pentola sul fuoco lo zucchero (due tazze) con l'acqua e far cuocere a fuoco basso fino a che non inizia a diventare marrone.

Mescolare lo zucchero (una tazza e messo) con il burro morbido, aggiungere le uova, la farina, il lievito e il latte; mescolare fino a che gli ingredienti non si sono ben amalgamati.

Prendere una tortiera, imburrare solo il bordo, versare sul fondo il caramello, coprire con uno strato di fette di ananas, poi versare il composto preparato.

Cuocere la torta rovesciata all'ananas in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui