I cenci - cotto e mangiato

I cenci - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 20 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamare la farina con il burro, l'uovo, la grappa e il sale; unire anche un pizzico di latte. Far riposare il composto nella pellicola in frigo per un'ora.
ORa stendere il composto fino ad ottenere una sfoglia sottile; ritagliare quindi dei rettangoli e fare una piccola incisione centrale. Ora friggere i cenci in abbondante olio bollente e servirli spolverizzati con tanto zucchero a velo.

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Commenti

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  • Clara ha scritto:
    Il 21/02/2012 all 14:37
    fatti...cotti e mangiati! grazie ricettemania
  • melissa ha scritto:
    Il 20/02/2012 all 16:33
    Nel mio paese si chiamano bugie!