Torta di pasta

Torta di pasta

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 8 febbraio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; scolarli ben al dente.

Tagliare in pezzi la salsiccia (indicata è quella un po' saporita, tipo chorizo), tagliare a cubetti anche la scamorza e i pomodorini a metà; mescolare la scamorza con le uova e  i pomodorini con la salsiccia. 

Prendere ora una tortiera, rivestirla di carta forno leggermente bagnata; alternare qui uno strato di bucatini, uno di salsiccia e pomodori, uno di formaggio e uova. Ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, quindi infornare la torta di pasta a 180° per cric a 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui