Torta di cioccolato - Suor Germana

Categoria: Suor Germana
Torta di cioccolato - Suor Germana
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare il cioccolato e mescolare le scaglie con il burro, poi fondere il tutto in pentolino e amalgamare alla crema i tuorli lavorati con lo zucchero e aggiungere in ultimo gli albumi montati a neve ferma. Lavorare molto delicatamente il composto in modo che non si smonti, poi unire anche la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Versare il composto in una teglia leggermente imburrata ed infarinata, quindi cuocere la torta di cioccolato in forno a 160° per 30 minuti.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/06/2018 alle 17:24
    @giuseppe: come puoi leggere anche da commenti successivi, la dose della farina č corretta. Questa torta č tipo la torta tenerina che trovi qui TORTA TENERINA
  • Giuseppe ha scritto:
    Il 01/06/2018 alle 10:11
    25 di farina: non sono pochi?
  • martina ha scritto:
    Il 15/01/2014 alle 13:33
    buona
  • ricettemania ha scritto:
    Il 27/02/2012 alle 18:30
    @stefania: ho controllato e la dose di farina, 25 gr, č corretta!E\' una torta tipo la tenerina.
  • stefania ha scritto:
    Il 27/02/2012 alle 17:59
    non č poco 25 grammi di farina?
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui