Torta di carote - Anna Moroni

Torta di carote - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Unite la farina, il lievito e la buccia del limone. Aggiungete le carote e le mandorle tritate, amalgamate bene il tutto. Incorporate infine gli albumi montati a neve facendo attenzione a non farli smontare. Versate il composto in una teglia da 24 cm imburrata ed infarinata e cuocete la torta di carote in forno già caldo a 170° per circa 1 ora. Sfornate la torta di carote, fate raffreddare, sformate e ricoprite di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • emilia ha scritto:
    Il 30/10/2014 alle 15:25
    devo provarla
  • simona ha scritto:
    Il 01/11/2012 alle 11:06
    buonissima
  • ricettemania ha scritto:
    Il 29/09/2012 alle 10:09
    @anna: le carote devono essere crude
  • anna ha scritto:
    Il 29/09/2012 alle 08:10
    ma le carote crude o cotte
  • francy85 ha scritto:
    Il 09/03/2011 alle 22:48
    la nostra ANNINA nn si smentisce mai!!!!!!!!!!la Torta ( con la t maiuscola) Ŕ degna di 1 museo...ma purtroppo Ŕ giÓ finita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨