A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta di carote - Anna Moroni

Torta di carote - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Unite la farina, il lievito e la buccia del limone. Aggiungete le carote e le mandorle tritate, amalgamate bene il tutto. Incorporate infine gli albumi montati a neve facendo attenzione a non farli smontare. Versate il composto in una teglia da 24 cm imburrata ed infarinata e cuocete la torta di carote in forno già caldo a 170° per circa 1 ora. Sfornate la torta di carote, fate raffreddare, sformate e ricoprite di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • simona ha scritto:
    Il 01/11/2012 alle 16:06
    buonissima
  • ricettemania ha scritto:
    Il 29/09/2012 alle 14:09
    @anna: le carote devono essere crude
  • anna ha scritto:
    Il 29/09/2012 alle 12:10
    ma le carote crude o cotte
  • francy85 ha scritto:
    Il 10/03/2011 alle 03:48
    la nostra ANNINA nn si smentisce mai!!!!!!!!!!la Torta ( con la t maiuscola) Ŕ degna di 1 museo...ma purtroppo Ŕ giÓ finita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!