Torta di carote - Anna Moroni

Torta di carote - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Unite la farina, il lievito e la buccia del limone. Aggiungete le carote e le mandorle tritate, amalgamate bene il tutto. Incorporate infine gli albumi montati a neve facendo attenzione a non farli smontare. Versate il composto in una teglia da 24 cm imburrata ed infarinata e cuocete la torta di carote in forno già caldo a 170° per circa 1 ora. Sfornate la torta di carote, fate raffreddare, sformate e ricoprite di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • emilia ha scritto:
    Il 30/10/2014 all 14:25
    devo provarla
  • simona ha scritto:
    Il 01/11/2012 all 10:06
    buonissima
  • ricettemania ha scritto:
    Il 29/09/2012 all 08:09
    @anna: le carote devono essere crude
  • anna ha scritto:
    Il 29/09/2012 all 06:10
    ma le carote crude o cotte
  • francy85 ha scritto:
    Il 09/03/2011 all 21:48
    la nostra ANNINA nn si smentisce mai!!!!!!!!!!la Torta ( con la t maiuscola) č degna di 1 museo...ma purtroppo č giā finita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui