A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta di carote - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Uova
5
» Carote
250 gr
300 gr
» Farina
75 gr
300 gr
» Lievito
1 cucchiaino
» Limone
mezzo
Preparazione:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Unite la farina, il lievito e la buccia del limone. Aggiungete le carote e le mandorle tritate, amalgamate bene il tutto. Incorporate infine gli albumi montati a neve facendo attenzione a non farli smontare. Versate il composto in una teglia da 24 cm imburrata ed infarinata e cuocete la torta di carote in forno già caldo a 170° per circa 1 ora. Sfornate la torta di carote, fate raffreddare, sformate e ricoprite di zucchero a velo.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
simona ha scritto:
Il 01/11/2012 alle 16:06
buonissima
ricettemania ha scritto:
Il 29/09/2012 alle 14:09
@anna: le carote devono essere crude
anna ha scritto:
Il 29/09/2012 alle 12:10
ma le carote crude o cotte
francy85 ha scritto:
Il 10/03/2011 alle 03:48
la nostra ANNINA nn si smentisce mai!!!!!!!!!!la Torta ( con la t maiuscola) Ŕ degna di 1 museo...ma purtroppo Ŕ giÓ finita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dý che ti piace Ricette Mania!