Torta di amaretti savoiardi e pane - Anna Moroni

Torta di amaretti savoiardi e pane - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete il pane raffermo in una ciotola con il latte, aggiungete gli amaretti, i savoiardi schiacciate bene il tutto con le mani, poi frullate nel mixer. Unite le uova, lo zucchero, il cacao, il succo del limone, un bicchierino di rum e frullate ancora. Versate in una ciotola e incorporate i pinoli e l'uvetta. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, distribuite sulla superficie un po' di pinoli e cuocete la torta in forno giā caldo a 170° per circa 50' o comunque fino a cottura.

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Commenti

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  • maria rosa domi ha scritto:
    Il 14/04/2011 all 09:49
    č molto buona. la faccio per mio nipote Luca che ne č ghiotto
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