Torta croccante di fillo alle verdure - Sergio Barzetti

Torta croccante di fillo alle verdure - Sergio Barzetti

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamate la ricotta, la carota e ilcaciocavallo grattugiati, sale, pepe incorporate le uova (se necessario unite anche l'albume).
Scaldate due cucchiai d'olio in una padella e tostatevi i pinoli, unite l'alloro l'indivia e gli spinaci, spadellate qualche minuto e regolate di sale.
Tagliate a fettine il rotolo di pasta fillo (come per i tagliolini).
Disponete la pasta fillo in una teglia imburrata e infarinata, distribuitevi a cucchiaiate il composto di ricotta, alternandolo  con quello di verdure.
Cuocete la torta croccante in forno già caldo a 175°per circa 35 minuti o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui