Torta cioccomenta - I menù di Benedetta

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 17 Gennaio 2013) - menù Che non ti aspetti 


Le altre ricette di questo menù: Celentani di rosa con pomodori ripieniMappamondo di salmone, Omelette del professore


Ingredienti
1 vasetto da 125 ml
» Uova
3
1 vasetto
1 vasetto e 1/2
1/2 vasetto
» Farina
4 vasetti
» Lievito
1 bustina
» Sale
q.b.
q.b.
» Cacao
q.b.
Preparazione:

In una ciotola mescolare le uova sbattute con lo yogurt, poi unire lo zucchero e lo sciroppo di menta, non appena questi sono ben amalgamati anche l'olio di semi, la farina, il lievito e un pizzico di sale.

Al composto ottenuto unire le gocce di cioccolato, poi trasferire il tutto in uno stampo a ciambella. Cuocere la torta cioccomenta in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.

Servire la torta spolverizzata di cacao e zucchero a velo.