Torta caprese - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Torta caprese - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavoare nella planetaria il burro ammorbidito, unire poi lo zucchero a velo e montare il tutto, poi aumentare la velocità e far sbattere. Nel frattempo mescolare le uova intere con i tuorli e versarli a filo nella planetaria, in modo che il tutto si incorpori perfettamente. Unire a questo composto il cacao setacciato e la farina di mandorle Ora montare separatamente gli albumi con lo zucchero semolato.
Montare gli albumi con lo zucchero semolato e incorporare molto delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto, al composto di cacao. Versare infine il tutto in una tortiera imburrata e ricoperta di mandorle a lamelle.
Cuocere la torta caprese in forno a 180° per circa 20 minuti. Decorare la torta con dello zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui