Commenti sulla ricetta Torta allo yogurt - cotto e mangiato
-
Fatta anch io buonissimaInviato da NicolettaIl 14/03/2017 all 15:04
-
Fatta è uscita buonissima...Inviato da DanielaIl 11/10/2014 all 15:38
-
@gianni: per misurare gli ingredienti di questa torta non devi usare la bilancia, ma utilizzare il vasetto di yogurt come unità di misura! Prendi il vasetto dello yogurt che hai usato e con quello misuri gli ingredientiInviato da ricettemaniaIl 28/12/2013 all 12:31
-
cosa si intende per vesetto "1 vasetto di yogurt,2vasetti di farina"?Inviato da gianniIl 28/12/2013 all 10:53
-
..................................buone.....................................Inviato da marinelaIl 22/06/2013 all 16:28
-
@stefania: dovrebbe essere un problema di cottura, forse devi prolungarla e prima di sfornarla fare la prova stecchino. Gli ingredienti devono essere utilizzati a temperatura ambiente.Inviato da ricettemaniaIl 18/06/2013 all 22:47
-
la prima volta mi è riuscita benissimo, ora invece si abbassa al centro??!! aiuto!!Inviato da stefaniaIl 17/06/2013 all 12:51
-
E' veramente ottima!!Inviato da SaràIl 10/06/2013 all 14:09
-
ottima e sofficissima!!! facilissima risultato garantito!!! p.s. ho usato 75 gr. di Burro piuttosto dell'olio.Inviato da MarcellaIl 02/06/2013 all 16:02
-
è facilissima da fare senza pesare niente ed è buonissima si possono aggiungere delle scagliette di cioccolatoInviato da pinaIl 01/06/2013 all 10:09
-
la torta di yogurt ottimaInviato da pasqualeIl 22/05/2013 all 16:03
-
Appena fatta e..mangiata!!é morbidissima!!!ottima ricettaInviato da cinziaIl 12/05/2013 all 15:59
-
tutto squisitoInviato da stefyIl 14/03/2013 all 13:44
-
bella soffice buonaInviato da polIl 23/02/2013 all 21:06
-
ho provato diverse ricette per il ciambellone allo yogurt,proveremo anche questa!!sicuramente sarà ottima!Inviato da giorgiaIl 11/02/2013 all 17:29
-
@giulia: devi prendere come unità di misura un vasetto vuoto dello yogurt (va bene di qualunque capacità tanto il dosaggio degli ingredienti viene corretto) e utilizzare quello per misurareInviato da ricettemaniaIl 26/11/2012 all 20:02
-
per la torta a yogurt che significa vasetti potrei avere il peso degli ingredienti per favore grazie milleInviato da giuliaIl 26/11/2012 all 17:48
-
Non mi piace lo yogurt ma, sono sicura di adorare questa torta!!!Inviato da StefaniaIl 25/11/2012 all 08:37
-
deliziosaInviato da pasqualinaIl 28/10/2012 all 20:01
-
dimenticavo di dire che ho modificato la quantità di farina cioè ho messo 2 vasetti di farina oo e 1 di fecola di patate tutto il resto rimane immutato ,grazie per l'attenzione, se userete le mie modifiche non ve ne pentireteInviato da silvanaIl 17/08/2012 all 19:30
-
Ho separato i tuorli dagli albumi e ho montato quest'ultimi a neve con metà dello zucchero e 1 pizzico di sale quindi ho aggiunto la neve ben soda come ingrediente finale .......uno sballo di morbidezza!!!! Provare per credere!!!Inviato da silvanaIl 17/08/2012 all 19:20
-
molto buona, grazie x la ricettaInviato da sabrinaIl 13/01/2012 all 14:20
-
buonissima veramenteInviato da simonaIl 26/11/2011 all 15:05
-
Buonissima ! :)Inviato da MartinaIl 27/07/2011 all 13:25
-
buonissima:)Inviato da soniaIl 11/02/2011 all 13:01
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





