Torta allo yogurt - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi presentata ai fornelli di "Cotto e mangiato" nella prima edizione (2008).


Ingredienti
» Yogurt
1 vasetto
» Uova
3
2 vasetti
1 vasetto
» Farina
3 vasetti
» Sale
un pizzico
» Lievito
1 bustina
1 cucchiaio
Preparazione:

In una terrina, amalgamate un vasetto di yogurt alla pesca (oppure un altro gusto che preferite) con le uova, unite 2 vasetti di zucchero, 3 di farina, 1 di olio, sale e lievito. Versate l'impasto in una teglia da torta rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura. Sfornate fate raffreddare, poi spennellate la torta con la marmellata sciolta con un cucchiaio d'acqua e ricopritela con la granella di zucchero.