Torta alle pere - cotto e mangiato 2

Categoria: Cotto e mangiato
Torta alle pere - cotto e mangiato 2
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Lavorae i tuorli con lo zucchero, il burro fuso, la farina e gli albumi montati a neve, poi il lievito, le pere a fette e il cioccolato a scaglie. Infornare a 180° per 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Isa zambelli ha scritto:
    Il 21/03/2017 all 19:36
    Ricette che sembrano molto buone provero' a fare qualche torta
  • elvira ha scritto:
    Il 24/03/2012 all 15:52
    ricette buonissime,li stō provando