Torta al limone (2)

Torta al limone (2)
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la base

Ingredienti per la crema

Preparazione:

Versate la farina a fontana sulla spianatoia con il burro a pezzetti e ammorbidito, lo zucchero, l'acqua e un pizzico di sale. Lavorate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fatene una palla e fate riposare per circa 1/2 ora in luogo fresco. Intanto preparate la crema: lavorate le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno spumose, incorporate il burro ammorbidito, la buccia grattugiata del limone e il succo degli agrumi. Con il mattarello stendete la pasta con uno spessore di 1/2 cm e foderateci una teglia imburrata ed infarinata. coprendo anche i bordi. Versate la crema al limone sulla torta e cuocetela in forno giā caldo a 180° per circa 30-40'. Servite la torta al limone spolverizzata con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: