Timballo di tagliatelle e polpette - I menų di benedetta

Timballo di tagliatelle e polpette - I menų di benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in casa Parodi eseguito da Benedetta Parodi
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Ingredienti

Preparazione:

Ammorbidire il pane con del latte, miscelare la carne, l'uovo, il pane raffermo, del parmigiano, fare delle piccole palline impanarle e andarle a friggere in olio ben caldo. Cuocere le tagliatelle, scolarle e condirle con burro e il brodo, che avremo precedentemente preparato con l'estratto di carne, il dado granulare ed i piselli. Creare uno strato di pangrattato in una pirofila, posizionare le tagliatelle creando un buco al centro in cui andremo a posizionare le polpette, i piselli e la mozzarella tagliata a cubetti, infine ricoprire con uno strato di tagliatelle; prima di infornare mettere qualche fiocco di burro e del pangrattato.
Cuocere il timballo di tagliatelle e polpette in forno a 180° per circa 20 minuti terminando conla funzione grill.

Guarda anche:

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