Terrina di torta di salmone

Categoria: Natale, Capodanno
Terrina di torta di salmone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire bene la trota, diliscarla e frullarla ottenendo una mousse. A parte lavorare il burro con un frustra; ottenuta anche qui una crema, unire i due composti. 
Cuocere il salmone fresco a capore per 5 minuti e tritare poi la polpa, che rimane leggermente cruda all'interno.
Unire infine questo trito alla mousse di trota, condire con il succo del limone, un pizzico di sale e di peperoncino.
Far riposare il composto in frigo. Infine servire la terrina di trota e salmone accompagnandola con crostini tostati caldi. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: