Tartufi al cioccolato - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Tartufi al cioccolato - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare il burro tenuto a temperatura ambiente per 4 ore con un cucchiaio di legno, e quando č una crema incorporare i tuorli, il cacao e il fruttosio. Ottenuto un composto omogeneo aggiungere infine anche la panna; mettere il composto per un'ora in frigo in modo che si indurisca leggermente e poi con questo formare delle palline e farle rotolare nel cacao. Tenere i tartufi al cioccolato in frigo fino al momento di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui