Tartellette alle amarene

Tartellette alle amarene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il forno a 200°. Stendere la pasta frolla ad uno spessore di mezzo centrimetro, quindi ritagliare dei dischi in modo da rivestire 4 stampini da tartelletta. Mettere questi stampini nella parte bassa del forno e farli cuocere per circa 10 minuti. Farli poi raffreddare.

Nel frattempo lavorare la ricotta con lo zucchero a velo, lo sciroppo di amarene, la scorza grattugiata del limone fino ad ottenere una crema liscia; con questa farcire le tartellette e sulla superficie mettere le amarene sciroppate. Cospargere queste tartellette alle amarene con il cioccolato in scaglie e servire fredde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: