Tartare di tonno con sedano e agrumi - Antonella Clerici

Tartare di tonno con sedano e agrumi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 17 dicembre 2013, da Antonella Clerici nella sua rubrica "Casa Clerici".

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a cubetti il tonno e il sedano, spremere sia l'arancia che il limone; condire tonno e il sedano prima con entrambi i succhi degli agrumi, poi con olio sale e pepe. Mescolare alla tartare il prezzemolo tritato e impiantare con l'aiuto di un coppa pasta. Decorare il piatto con gambi di sedano e foglie di prezzemolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui