Filetto di vitello e indivia con melograno e miele

Categoria: Detto Fatto
Filetto di vitello e indivia con melograno e miele
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il filetto di vitello in tranci e avvolgere ciascuno di questi in una fetta di bacon; legare ogni trancio con lo spago da cucina e farli cuocere a fuoco basso in padella per circa 5 minuti per lato con il burro l'aglio (facoltativo) e il timo.

A fine cottura togliere la carne e asciugarla con della carta assorbente da cucina, mentre nella stessa padella far rosolare l'indivia bel lavata  con un filo di olio; sfumarla successivamente con  del brodo e unire il miele. Far cuocere a fuoco basso, coperta, per circa 10 minuti.

In un pentolino far saltare con una noce di burro i chicchi del melograno.

Servire infine il filetto di vitello su un letto di foglie di indivia, decorando con i chicchi di melograno e il fondo di cottura al miele.

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