Tartare di fragole - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tartare di fragole - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le fragole a dadi e passarle nella polvere di cacao ricoprendole perfettamente, aggiungere foglioline di menta. 
Tagliare la banana a rondelle e mescolarle con lo zucchero a velo e i semi del baccello di vaniglia e un filo d’acqua. Preparare la tartare con un ring, disporre sul fondo le banane alla vaniglia, poi le fragole al cacao e menta, coprire con fettine di fragole fresche e guarnire con una fogliolina di menta e scaglie di cioccolato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: