Mousse alla nocciola - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Mousse alla nocciola - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino far ridurre a fuoco alto acqua zucchero (2 cucchiai) e caffè; raggiunta una consistenza sciropposa versare la riduzione in un contenitore per farla raffreddare.
Montare i tre tuorli e l’uovo intero con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; incorporare la pasta di nocciole, amalgamare bene e poi aggiungere la panna montata lasciandone un po’ da parte per la decorazione.
Mettere la mousse e la panna in 2 diverse sac à poche e riempire i cucchiai con la mousse poi aggiungere un ricciolo di panna montata, quindi decorare con poche gocce di riduzione al caffè e briciole di croccante al sesamo.

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Commenti

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  • laura ha scritto:
    Il 14/06/2015 all 17:57
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