Tapenade di uvetta e olive - Cucina con Buddy

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 14 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
200 gr
100 gr
3 cucchiai
» Capperi
2 cucchiai
1 cucchiaio
» Timo
1 cucchiaino
» Arancia
1
» Sale
1 cucchiaino
1
» Aglio
1 spicchio
» Caprino
60 gr
Preparazione:

Unire nel mixer uvetta, olive, prezzemolo, capperi, olio di oliva, timo, succo e scorza grattugiata dell'arancia, con un pizzico di sale; frullare fino ad ottenere una crema molto densa.

Affettare la baguette, strofinare le fette con l'aglio e su ciascuno spalmare un pochino di caprino. Mettere quindi la salsa di olive e uvetta e servire subito.