Tagliatelle con fagioli - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Tartare di orata nel peperoneMai-Ale in agrodolce


 


Ingredienti
320 gr
» Fagioli
300 gr
» Sedano
1 costa
» Patata
1
» Cipolla
1
3
» Aglio
1
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. 
Nel frattempo preparare un soffritto: tagliare le patate a tocchetti e il sedano a losanghe, versare il tutto in una pentola con l'olio e l'aglio.
Poi aggiungere il pomodoro tagliato a filetti e i fagioli e far insaporire.
Scolare la pasta e versarla nella padella con i fagioli, mantecre bene e aggiungere un filo d'olio, con qualche foglia di basilico.