Succo di amarene

Succo di amarene

Ingredienti

Preparazione:

Si toglie il gambo alle amarene, si mettono al fuoco intere aggiungendo pochissima acqua e si fanno cuocere completamente. Dopo averle passate al setaccio, si fanno filtrare attraverso una tela di lino lasciandovele tutta la notte. Pesare il succo e rimetterlo al fuoco con lo zucchero nelle proporzioni indicate, aggiungere un poco di cannella, la scorza di mezzo limone, alcuni chiodi di garofano e lasciar cuocere finché lo zucchero si sarà completamente sciolto. Mettere in bottiglie e, quando saranno fredde, chiuderle ermeticamente e pastorizzare. Durata della pastorizzazione: 25 minuti a 75°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui