Strascinati con broccoli e fonduta - I menų di Benedetta

Strascinati con broccoli e fonduta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Sudamericano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: EmpanadasArroz con polloCevicheTorta de mais

Ingredienti

Preparazione:

Unire in un pentolino il taleggio ammollato nel latte con il burro, quando il tutto è ben sciolto unire il tuorlo sbattuto e farla addensare.
Ora cuocere i broccoli in una pentola con dell'acqua bollente e con questi anche gli strascinati.
Scolare infine la pasta con i broccoli, versarli in una ciotola con un filo di olio, versare la fonduta, condire con sale e pepe e servire questi strascinati con broccoli e fonduta con del parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui