Ravioli al caprino con sugo di funghi - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Ravioli al caprino con sugo di funghi - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 27 marzo 2014

Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per il ripieno

Ingredienti per il sugo

Preparazione:

Per la pasta dei ravioli lavorare la farina con le uova e un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l'impasto in sfoglie rettangoli sottili e larghe circa 8cm.

Per la farcia mescolare il caprino con la ricotta e il parmigiano grattugiato. Distribuire a mucchietti questo composto su metà di ogni rettangolo per il lungo, piegare la pasta a metà e con una rotella dentellata ritagliare i ravioli.

Per il sugo far rosolare in padella con olio burro e aglio (facoltativo) i funghi; quando sono rosolati condirli con il sale e sfumarli con il vino.

Lessare i ravioli al caprino in acqua bollente salata, dopo circa 2 minuti scolarli e ripassarli in padella con il sugo di funghi. Cospargere infine i ravioli con il prezzemolo tritato.

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