Spuma di yogurt - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spuma di yogurt - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Venerdì 7 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare tutta la frutta a brunoise e riunirla in una ciotola. Preparare una crema lavorando lo yogurt con lo zucchero a velo, il caprino, la panna; versare la crema ottenuta in un sifone, quindi ricoprire la fritta. Servire con foglie di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui