Spuma al limone - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 11 aprile 2014


Ingredienti
70 gr
80 ml
1 foglio
» Albumi
3
» Sale
q.b.
» Panna
200 ml
» Fragole
200 gr
Preparazione:

Scaldare 3 cucchiai di zucchero con il succo di limone, ammollare in una ciotola con acqua freddissima la colla di pesce e poi strizzarla bene; quando il composto al limone è caldo unire la colla di pesce e mescolare fino a farla sciogliere.

Al composto ottenuto unire prima la panna montata e poi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.

Dividere il composto in coppette e farlo raffreddare in frigorifero per quale ora.

Servire la spuma al limone con della salsa alle fragole, ottenuta frullando queste con 70 gr di zucchero.