Spinaci all'aglio e olio

Spinaci all'aglio e olio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Pulire accuratamente gli spinaci e lavarli più volte. Metterli a lessare in pochissima acqua salata. Appena saranno pronti scolarli. In una casseruola far scaldare dell'olio con due spicchi d'aglio facendo attenzione a non farli bruciare e aggiungere gli spinaci. Farli cuocere per una decina di minuti poi servire in tavola dopo aver regolato di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui