Spiedini di salmone allo zenzero

Spiedini di salmone allo zenzero
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il salmone a cubetti. In una terrina versate gli ingredienti per la marinata: salsa di soia, zenzero in polvere, vino bianco secco, sale, pepe ed emulsionate bene il tutto. Mettete i cubetti di salmone nell'emulsione ottenuta e lasciate marinare qualche ora. Infilate i cubetti di salmone, sgocciolandoli bene, sugli stecchi di legno per spiedini, alternandoli con pezzi di verdure a piacere (zucchine, melanzane, peperoni, cipolle ecc.). Cuocete gli spiedini di salmone su di una griglia ben calda per circa 10'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: