Spaghetti con pomodori verdi

Spaghetti con pomodori verdi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e affettare sottili i pomodori, disporli su una teglia rivestita di carta forno, condirli con tanto olio, sale, aglio tritato, pepe, un pochino di pecorino grattugiato e passarli in forno con funzione grill per 10 minuti. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare la pasta leggermente al dente, mescolarla ai pomodori aggiungengo il pecorino, qualche foglia di basilico e un filo di olio. Servire subito questi spaghetti con pomodori verdi, volendo con un altro po' di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: